Ingrédients
1 poivron jaune
1 poivron vert
300 gr de poitrine de porc
100 gr de viande d'agneau
10 pruneaux dénoyautés
250 gr de concentré de tomate
50 cl de vin blanc
1 gousse d'ail
1 boite 4/4 d'haricots rouges
Réalisation de la recette
*Hacher le porc,l'agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient
*Couper les poivrons en fines lamelles
*Prendre une casserole et faire revenir sans coloration les poivrons dans 2 cueillères à soupe d'huile d'olive
*Déglacer avec 5 cl de vin blanc et laisser réduire
*Ajouter la viande,les pruneaux,ail et le concentré de tomate et mouiller avec 45 cl de vin blanc
*Laisser mijoter jusqu'a réduction du jus de cuisson
*Ajouter les haricots rouges
*Saler et poivrer selon votre gout
*Faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant souvent
*Servir chaud et c'est encore meilleur réchauffer
Le Chef Vous Souhaite BON APPETIT
Commentaires
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