Ingrédients pour 4 personnes
* 8 feuilles de laurier
* 100 gr de lentilles
* 200 gr de surimi
* thym
* 2 verres de vin blanc
* 2 cueillères à soupe de concentré de tomates
* 2 cueillères à soupe d'huile d'olive
Réalisation du cassoulet
- Faire revenir dans l'huile d'olive le laurier,le thym puis les lentilles dans une poèle
- Puis arroser d'un verre de vin blanc et laisser réduire
- Ajouter le concentré de tomates,le surimi et un verre de vin blanc
- Bien mélanger le tout et laisser réduire
- Arroser de 300 gr d'eau
- Faire mijoter pendant 45 minutes
- Servir chaud et c'est meilleur réchauffer
je viens de lire ton email, et je viens de te repondre, bisous
Rédigé par : amour de cuisine | 27 avril 2009 à 19:59
un cassoulet comme ça je dis oui
Rédigé par : sab | 17 juillet 2009 à 14:20
très original !
Rédigé par : clemence | 31 octobre 2009 à 10:12
Ooooh, il est très original ce cassoulet, j'aime bien!!! ^^
Rédigé par : Pauline | 05 mai 2010 à 22:49