Ingrédients pour 4 personnes
* 400gr de carpe
* 4 grosses tomates
* 1 gousse d ail
* 2 verres de vin blanc
* 4 oeufs
Réalisation de la recette
- Couper votre carpe en morceaux
- Dans une poèle,faire fondre une noisette de beurre
- Puis faire revenir vos morceaux de carpe dans cette poèle
- Quand vos morceaux commencent à dorer arroser d'un verre de vin blanc
puis laisser réduire
- Vider vos tomates dans un récipient et mettre celui ci dans votre poèle
- Ajoutez y ensuite l'ail émincé et faire réduire
- Aprés réduction ajouter un verre de blanc
- Laisser réduire
- Aprés réduction mettre le tout dans un récipient et à l'aide d'une fourchette
émiettez le tout
- Ajouter les oeufs et une pincée de sel et mélanger le tout
- Remplir les tomates de ce mélange
- Faire préchauffer votre four à 180°C pendant un quart d'heure
- Puis enfourner vos tomates et laisser cuire pendant 20 minutes à 180°C
- Servir chaud en plat de résistance
Le Chef Vous Souhaites Bon Appétit !!!!!!!
voilà un poisson que j'ai toujours regardé dans l'eau. ca donne des idées maintenant pour l'assiette
Rédigé par : fabrice | 21 octobre 2009 à 22:39
et en plus c est super bon!!!un régale
Rédigé par : domcuisine | 22 octobre 2009 à 10:26