Ingrédients pour 4 personnes
- 3 cueillères à soupe de ketchup
- 3 cueillères à soupe de mayonnaise
- 2 saucisses de strasbourg coupés en rondelles
- 6 batonnets de crabe coupés en rondelles
- 2 oeufs durs
- 3 tomates
- 150 gr de pates
Réalisation du cocktail de pates
* Faire cuire les pates aldentées, bien les égouttées et les faire refroidir
* Mélanger le ketchup et la mayonnaise dans un saladier et si c est pour manger entre adulte
n hésiter pas à mettre quelques gouttes de vin blanc de pays ou cognac ou muscadé
* Ajouter les saucisses,le crabes,les tomates et les oeufs préablement couper en dés
* Puis mélanger le tout et ajouter les pates
* Puis remélanger le tout et mettre au frais deux avant heure de servir
Le Chef Vous Souhaites Bon appétit!!!!!
ca doit etre un vrai delice, bravo
Rédigé par : amour de cuisine | 12 avril 2009 à 01:22