lasagnes au surimi et au saumon
Ingrédients pour 4 personnes
* 500 gr de lait
* 200 gr de beurrre
* 400 gr de surimi
* 200 gr de saumon fumé
* 125 gr de farine
* Pates à lasagne à garnir
* 3 verres de vin blanc
Réalisation des lasagnes au surimi et au saumon
-Faire fondre dans une casserole 75 gr de beurre
-Puis faire revenir légèrement le saumon et le surimi
dans ce beurre sans coloration
-Déglacer au vin blanc et laisser réduire a feu doux
-Dans une autre casserole faire fondre 125gr de beurre
et ajouter la farine et faire cuire doucement
-Quand le mélange devient pateu,ajouter le lait
-Faire cuire à feu doux 3 minutes
-Ajouter ce mélange dans l'autre casserole
-Bien mélanger le tout
-Dans un plat à gratiner,superposer une fine couche
de votre mélange puis une feuille de pate a lasagne à
garnir puis a nouveau le mélange et continuer comme cela
jusqu'a ce que vous arriviez a la dernière couche de votre
mélange
-Parsemer de gruyère rapées votre plat
-Puis mettre au four préalablement chauffer à 190°C jusqu'a
l'obtention d'un résultat bien dorer de votre plat
-Servir chaud
Le Chef Vous Souhaites BON APPETIT!!!!!
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.