Délice de carottes à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes
*600 gr de carottes
*1 boite de conserve d'environ 300 gr de
tomates pelées(à 50gr prés)
*10 feuilles de laurier
*une petite cueillère à café de thym
*1/4 de L de vin rouge
*75 gr de beurre
Réalisation du délice de carotte
-Faire fondre le beurre dans une casserole
-Ajouter les feuilles de laurier,le thym et les carottes et
faire revenir le tout
-Arroser le tout de vin rouge
-Faire réduire
-Ajouter les tomates pelées
-Mouiller à hauteur si besoin au vin rouge pour que le tout
baigne bien dans le jus
-Faire cuire à feu doux au moins pendant 1H ou plus jusqu'a
réduction total du jus
-Mixer le tout
-Saler et poivrer
-Servir chaud
Le Chef Vous Souhaites BON APPETIT!!!!!!!!!!!
-
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.