Filet de cabillaud sauce curry-menthé
Ingrédients pour deux personnes :
2 pièces de filet de cabillaud
8 feuilles de menthe
30 gr de beurre
40 gr de farine
1 petite cuillère à café de curry
2 petites cuillères à café de fumet de poisson
25 cl de lait
5 cl de crème fraîche
Cuisson du cabillaud :
* Prendre un plat de grandeur équivalente aux portions de cabillaud
* Ajouter 3 verre d’eau, 2 pincées de sel et une de poivre
* Faire cuire au four pendant 30 minutes à 200 °C
Réalisation de la sauce curry-menthé :
* Hacher très finement les feuilles de menthe
* Mettre la menthe, le curry et le beurre dans une casserole et le faire fondre
* Ajouter la farine pour faire un roux
* Ajouter le lait en fouettant énergiquement pour éviter les grumeaux
* Saler, poivrer et mettre le curry
* Mettre la crème en fin de cuisson
* Napper le cabillaud de cette sauce
* Servir très chaud
LE CHEF VOUS SOUHAITE UN BON APPETIT !!!
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