Hachis gratiner de perche au crabe
Ingrédients pour 4 personnes
- 1,2 kg de pomme de terre
- 200 gr de perche ou poisson blanc
- 300 gr de crabe
- 1/4 l de vin blanc de pays
- 50 gr de beurre
- 500 gr de fromage rapées
Réalisation du hachis
* Faire votre purée de pomme de terre pas trop liquide
pas trop epaisse en rajoutant 200 gr de gruyère rapée,du beurre
et du lait suivant votre gout
* Puis prenez une poèle faire fondre 50 gr de beurre
* Faire revenir sans coloration le crabe et le poisson préalablement hachés
* Puis arroser de vin blanc et laisser réduire
* Dans plat à gratiner,mettre une couche de purée et une couche de crabe
et de poisson puis une autre couche de purée et recouvrir de fromage rapées
votre plat
* Puis faites chauffer votre four et faites gratiner votre plat
* Servir chaud avec une petite salade c est un régal!!!!
Le Chef Vous Souhaites bon appétit !!!!!!
tes recettes sont toujours sublimes, bravo
Rédigé par : amour de cuisine | 02 février 2009 à 00:36