Ingrédients pour 4 personnes
* 400gr de carpe
* 4 grosses tomates
* 1 gousse d ail
* 2 verres de vin blanc
* 4 oeufs
Réalisation de la recette
- Couper votre carpe en morceaux
- Dans une poèle,faire fondre une noisette de beurre
- Puis faire revenir vos morceaux de carpe dans cette poèle
- Quand vos morceaux commencent à dorer arroser d'un verre de vin blanc
puis laisser réduire
- Vider vos tomates dans un récipient et mettre celui ci dans votre poèle
- Ajoutez y ensuite l'ail émincé et faire réduire
- Aprés réduction ajouter un verre de blanc
- Laisser réduire
- Aprés réduction mettre le tout dans un récipient et à l'aide d'une fourchette
émiettez le tout
- Ajouter les oeufs et une pincée de sel et mélanger le tout
- Remplir les tomates de ce mélange
- Faire préchauffer votre four à 180°C pendant un quart d'heure
- Puis enfourner vos tomates et laisser cuire pendant 20 minutes à 180°C
- Servir chaud en plat de résistance
Le Chef Vous Souhaites Bon Appétit !!!!!!!
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